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| Ingredientes |
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| 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
255g de mascarpone
2 colheres (sopa) de Café instantâneo
255g de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de licor de café
200 ml de leite
32 biscoitos de champagne
12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado |
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| Modo de preparo |
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| Misture em uma tigela o açúcar com o mascarpone.
Junte 2 colheres (chá) do café instantâneo.
Misture e reserve na geladeira.
- Bata o creme de leite na batedeira até formar um chantilly.
Por último misture 1 colher (sopa) do licor.
Despeje com cuidado e mexendo com cuidado ao creme de mascarpone.
Reserve.
- Forre uma assadeira (20 cm x 30 cm) com filme plástico,
despeje a metade do creme e alise com o dorso de uma colher.
Umideça um dos lados da metade dos biscoitos no restante do
café e do licor misturados ao leite e disponha sobre o creme.
Despeje o creme restante. Por fim, cubra o restante dos biscoitos
(umidecidos em um dos lados). Cubra e leve à geladeira por 4 horas
ou até o creme firmar.
- Desenforme e corte em fatias e arrume nos pratos.
Cubra com o chocolate ralado. Decore com cacau em pó e com morangos.
Leve para gelar por 4 horas. |
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