sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Quibe recheado e asssado




Ingredientes
500g de trigo para kibe
800g de carne moída (patinho)
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho grande ralado
suco de 1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Hortelã picadinho a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
Sal a gosto
200 g de queijo mussarela fatiado
Azeite a gosto
Modo de preparo
Lave o trigo em água por 3 vezes e, por último, deixe de molho na água por cerca de 3 horas. Depois esprema o trigo com as mãos, retirando bem a água. Misture muito bem todos os ingredientes em uma tigela, exceto o queijo.
Num refratário, espalhe metade da mistura e cubra com o queijo fatiado, depois faça mais uma camada com o restante da mistura. Por último, regue com azeite e leve ao forno médio, coberto com papel aluminio por uns 15 minutos, retire o papel e deixe mais alguns minutos.
Dica: você pode usar outros recheios, como requeijão, cheddar, presunto e queijo ou catupiry.

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