|
|
|
|
| Ingredientes: |
|
| Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparar: |
| Na batedeira bata os ovos até dobrarem de volume.
Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo;
continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo.
Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
Asse em fôrma redonda de 28 cm de diâmetro por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar. |
Recheio:
170 g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Recheio:
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e o suco de maracujá,
mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar.
Cobertura de Chocolate
170 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha (200 g) de creme de leite
|
|
|
Modo de fazer a cobertura: |
| Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. deixe
gelar um pouco e aplique sobre o bolo.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie e cubra o bolo com a ganache de chocolate meio amargo. Decore a gosto e gele antes de servir. |
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário