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Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres de manteiga |
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1 cebola picada 3 colheres de molho de tomate 2 tabletes de caldo de galinha 2 latas de milho verde 1 peito de frango uma folha de louro 2 colheres de farinha de trigo sal batata palha a gosto queijo parmesão a gosto |
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Modo de preparo |
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Coloque o peito de frango numa panela com água e o caldo de galinha, leve ao fogo. depois de bem cozido desfie. Refogue a cebola, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado (o frango deve ficar bem molhadinho). Numa travessa untada com manteiga, coloque o molho de frango e reserve. faça o creme de milho batendo no liquidificador o leite e o milho. Bata bem e coe em seguida. ccoloque a farinha de trigo, leve ao fogo para engrossar e, por fim, acrescente a manteiga e acerte o sal. A consistência que deve ser cremosa. Se precisar, acrescente mais farinha. Assim que o creme de milho estiver pronto, coloque sobre o frango, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com batata palha e arroz branco. |
quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Frango ao creme de milho
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