quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Frango ao creme de milho


Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres de manteiga 
1 cebola picada
3 colheres de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha 
2 latas de milho verde 
1 peito de frango
uma folha de louro
2 colheres de farinha de trigo
sal
batata palha a gosto
queijo parmesão a gosto

Modo de preparo
Coloque o peito de frango numa panela com água e o caldo de galinha, leve ao fogo. depois de bem cozido desfie.
Refogue a cebola, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado (o frango deve ficar bem molhadinho). Numa travessa untada com manteiga, coloque o molho de frango e reserve. faça o creme de milho batendo no liquidificador o leite e o milho. Bata bem e coe em seguida.  ccoloque a farinha de trigo, leve ao fogo para engrossar e, por fim, acrescente a manteiga e acerte o sal. A consistência que deve ser cremosa. Se precisar, acrescente mais farinha. Assim que o creme de milho estiver pronto, coloque sobre o frango, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com batata palha e arroz branco.

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