sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Pavê de Creme de avelã



Reprodução













Ingredientes

1 pote de pasta de avelã (pode ser substituido por amendocrem)
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes e meio de bolacha maisena
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 xícaras de leite

Modo de Preparo
Misture as gemas com o açúcar e em seguida, na mesma fôrma, a pasta de avelã com o creme de leite.
Em outra vasilha, vá mergulhando as bolachas, aos poucos para não ficarem moles de mais, e vá arrumando-as  num refratário retangular, até cobrir o fundo.
Por cima, coloque uma camada fina do creme que está pronto. Depois, faça outra camada de bolacha e outra de creme, até acabar o creme. Depois de montado, leve à geladeira por 30 minutos antes de servir
.


Nenhum comentário:

Postar um comentário