segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Rocambole com massa de pastel!


recheio. Peito de peru defumado ou presunto, creamcheese, mussarela, salsinha e orégano frescos numa mistura de cebola picadinha e tomate sem sementes em cubinhos e mais um pouco de cream cheese lá no meio do recheio.
Modo de fazer:
Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o requeijão ou maionese, cubra com o recheio que você escolher e enrole a massa e soltando o plástico. Faça isso com a outra metade da massa também (pode usar outro recheio).
Terminando de enrolar, pincele com uma gema batida, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais 15 minutinhos para dourar a massa e ficar crocante.

Você pode usar no recheio -  rúcula picadinha, espinafre com ricota, tomate seco com mussarela de búfala, cogumelos frescos, ricota com ervas, atum, frango desfiado, salsicha, cenoura ralada grosso, cuidado para não usar recheio muito molhado.

Use a sua criatividade!


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