| Misture o leite morno, 1/2 copo de açúcar, o fermento e três colheres de farinha e espere fermentar.
Acrescente o restante do açúcar, a água, o óleo, os ovos, o sal e misture bem. Coloque farinha e sove até que a massa não grude nas mãos, mas cuidado para a massa não ficar muito dura. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Quando estiver crescida, cilindre ou sove até que a massa fique lisa. Abra a massa faça bolinhas. Coloque-as em forma untada, deixe crescer até dobrar de volume e asse até que fiquem levemente douradas (cerca de 20 minutos em fogo médio). Recheie só depois de assados.
Passe-os em açúcar com canela e sirva.
Dicas:
Se rechear antes de assar poderá vazá-lo, então deixe para depois.
O recheio fica a seu gosto. Use goiabada, doce de leite ou creme de baunilha.
Se preferir, leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos. |
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