|
|
|
|
| Ingredientes |
|
| 375 g de pêssegos maduros ( pode ser em lata)
150 ml de vinho branco seco
150 ml de suco fresco de laranja
2 claras em neve |
|
|
|
| Modo de preparo: |
|
| Corte os talos de cada pêssego, coloque-os numa tigela com água fervente por 45 segundos e depois retire a pele.
Corte a fruta ao meio, retire os caroços e pique a polpa. (se for pêssego em lata faz direto) Coloque a polpa dos pêssegos numa panela juntamente com o vinho branco e o suco de laranja.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Bata a polpa e o líquido num liquidificador até obter um purê liso.
Deixe esfriar.
Depois de frio, coloque numa travessa e leve ao freezer até que esteja endurecido nas bordas.
Retire do freezer, coloque numa tigela e quebre os cristais de gelo.
Bata as claras em neve firme, misture com a polpa semi congelada, retorne ao freezer até que esteja firme.
O sorvete também pode ser servido com calda de chocolate.
Se quiser mais cremoso usa-se emulsificante)
Calorias por porção: 110 cal |
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário