quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Gelado três cremes





Ingredientes:

Creme de leite condensado:  
1 lata de leite condensado  
1 xícara (chá) de leite  
3 gemas
modo de fazer:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve. 
Creme de chocolate:
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
 Em uma panela misture o chocolate em pó, a maizena, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de limão: 
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 3 claras
Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve
Montagem e Modo de preparo:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros.

Para decorar:  - Raspas de casca de limão e suspiros

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