Ingredientes: | |
| |
Creme de leite condensado: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 3 gemas modo de fazer: Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve. Creme de chocolate: - 4 colheres (sopa) chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de maisena - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga Em uma panela misture o chocolate em pó, a maizena, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. Creme de limão: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - ½ xícara (chá) de suco de limão - 3 claras | |
Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve Montagem e Modo de preparo: | |
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros. Para decorar: - Raspas de casca de limão e suspiros |
quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Gelado três cremes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário