INGREDIENTES:
1 melão grande
1 lata de pêssego em calda sem caroço
1 maço de hortelã lavado e picado
1 melão grande
1 lata de pêssego em calda sem caroço
1 maço de hortelã lavado e picado
MODO DE PREPARO:
Corte o melão no meio e retire as sementes.
Pique 3/4 do melão em cubinhos pequenos e coloque-as num pirex grande. Coloque num liquidificador as sobras do melão (1/4) e todo o conteúdo da lata de pêssego e as folhas de hortelã.
Bata bem e espalhe sobre as bolinhas no pirex.
Sirva gelado.
Corte o melão no meio e retire as sementes.
Pique 3/4 do melão em cubinhos pequenos e coloque-as num pirex grande. Coloque num liquidificador as sobras do melão (1/4) e todo o conteúdo da lata de pêssego e as folhas de hortelã.
Bata bem e espalhe sobre as bolinhas no pirex.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário