Ingredientes:
6 pães frances amanhecidos e cortados em rodelas
4 copos (requeijão) de leite
5 ovos inteiros
3 copos (requeijão) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de coco ralado (100 g)
100 g de uvas passas
Modo de fazer:
Forre uma assadeira grande e untada com farinha e manteiga com rodelas de 6 pães.( não use as pontas)
Bata no liquidificador 4 copos ( requeijão) de leite, 5 ovos, 3 copos (requeijão) de açúcar refinado, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá0 de queijo parmesão ralado.
Despeje a mistura devagar sobre os pães, salpique 100g de coco ralado e 100g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais dourem (cerca de 30 a 40 minutos). Corte depois de frio.
Rendimento: + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário