quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Tabuleiro de Pão Amanhecido

Ingredientes:
 6  pães frances amanhecidos e cortados em rodelas
4  copos (requeijão) de leite
 5  ovos inteiros
 3  copos (requeijão) de açúcar
 1  colher (sopa) de margarina
 1  xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 1  pacote de coco ralado (100 g)
 100 g de uvas passas

Modo de fazer:
Forre uma assadeira grande e untada com farinha e manteiga com rodelas de  6  pães.( não use as pontas)
Bata no liquidificador 4  copos ( requeijão) de leite, 5 ovos, 3 copos (requeijão) de açúcar refinado, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá0 de queijo parmesão ralado.
Despeje a mistura devagar sobre os pães, salpique 100g de coco ralado e 100g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais dourem (cerca de 30 a 40 minutos). Corte depois de frio.

Rendimento: + de 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário