quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Creme de maçãs




Ingredientes

6 maçãs verdes 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 pote de Iogurte Natural Integral
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de torrada moída 
1 colher (chá) de canela em pó 
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Descasque as maçãs e corte em cubos grandes. Coloque numa panela,
regue com o suco de limão e misture com o açúcar. Tampe e cozinhe em 
fogo baixo até que fiquem macias. Bata no liquidificador essa mistura com
o iogurte no  e reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e junte as 
torradas moídas. Mexa até que fique com aparência de farofa. Retire do
fogo e misture o açúcar e a canela em pó. Monte as sobremesas em taças.
Coloque o creme de maçãs até três quartos da taça e um pouco de farofa doce.
Leve à geladeira e sirva gelado. 

Dicas: Deixe as maçãs na água, para não escurecerem. voce pode substituir a maçã por 6 bananas-nanicas amassadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário