Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
raspas de 1 limão
suco de 1 limão 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de água
sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Numa panela, coloque a quinoa e a água. Leve ao fogo médio e
deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela
entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
2. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira.
3. Deixe fora da geladeira pouco antes de servir o tabule. Se quiser, sirva com pão sírio.
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
raspas de 1 limão
suco de 1 limão 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de água
sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Numa panela, coloque a quinoa e a água. Leve ao fogo médio e
deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela
entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
2. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira.
3. Deixe fora da geladeira pouco antes de servir o tabule. Se quiser, sirva com pão sírio.
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