| |
|
|
| Ingredientes |
|
| 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
4 colheres de sopa de açúcar
2 bananas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 gema para pincelar |
|
|
|
| Modo de preparo: |
|
| Numa tigela, misture a farinha de trigo, o leite, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Com as mãos, faça uma bola e coloque-a sobre uma superfície lisa.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200 ºC). Com ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a com um cortador circular (cerca de 8 cm de diâmetro). Recheie cada círculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando com um garfo.
Numa assadeira, distribua os pastéis e pincele a gema. Leve para assar por alguns minutos ou até ficarem com a superfície dourada. |
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário