|
|
|
|
| Ingredientes: |
|
| 4 espigas de milho verde
1 ¼ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de adoçante culinário
Canela em pó para polvilhar (opcional)
Palhas de milho verde passadas em água fervente para amolecer. |
|
|
|
| Modo de preparo: |
|
| Rale as espigas, obtendo cerca de 3 ¾ de xícaras
(chá) ou triture no liquidificador, ( ralado fica mais gostoso) Acrescente a margarina, o sal e o adoçante culinário, batendo novamente, até misturar. Unte uma assadeira
refratário com margarina, forre a forma com parte das palhas, coloque a massa de milho e cubra com o restante das folhas. Leve ao forno preaquecido em banho-maria (dentro de uma assadeira com água) e asse por mais ou menos 1 ½ hora ou até que esteja firme. Tire do forno, retire as palhas da cobertura e polvilhe com canela.
128 calorias por porção. |
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário