sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Dobradinho de abacaxí

 Ingredientes:
Massa:
 ovos
6 gemas
50g de açúcar refinado
50g de maisena
Para a calda:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
4 colheres de geléia de abacaxi
Modo de fazer:
Bata na batedeira as gemas e os ovos inteiros até dobrar de volume depois coloquem o açúcar e a maisena peneirados juntos apenas misturando, sem bater.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leva ao forno médio por 15 minutos
Retire do forno e espere esfriar e corte em quadrados de 10 x 10cm.
Enquanto assa a massa prepare a calda.
Faça uma calda ralinha com água e açúcar e a geléia de abacaxi, ferva um pouquinho dar uma leve engrossada.
Colono no meio do quadrado e dobre na diagonal e polvilhe açúcar impalpável sobre eles.
Está pronto, sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário