segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Escondidinho de camarão





Ingredientes
1 kg de camarão limpos
1 kg de mandioca cozida e espremida
2 caixas de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
200 ml de leite de coco
100g de manteiga
Sal a gosto
100g de queijo ralado
cebolinha e salsinha a gosto
200g de queijo Mussarela
alho e cebola à gosto

Modo de preparo do molho:
Numa panela coloque um pouco de óleo e frite o alho e cebola e coloque o molho de tomate com o camarão e a cebolinha e salsinha, mas cuidado para não passar do ponto para não endurecer o camarão.
Deixe cozinhar o camarão, reserve.
Purê:
Numa panela coloque a mandioca cozida e processada com o leite de coco, a manteiga e o sal, mexa até dar o ponto de purê normal.
espalhe a metade do purê na assadeira, coloque o molho em cima (todo o molho), o queijo mussarela e por cima o restante do purê.
Espalhe o purê até cobrir o camarão, por último polvilhe o queijo ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário