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| Ingredientes |
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| 2 xícaras de leite desnatado
1 barra pequena de chocolate diet
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
2 unidades de clara de ovo de galinha
2 unidades de castanha do Pará
2 unidades médias de nozes
3 colheres de achocolatado diet em pó (ou cacau)
1 gelatina incolor sem sabor
3 colheres de sopa de adoçante p/ culinária |
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Corte o chocolate diet em raspas, pique as castanhas e as nozes. Reserve.
Em um recipiente hidrate a gelatina com meia xícara de leite desnatado. Reserve.
Ferva o restante do leite, misture a gelatina diluída até dissolver por completo e acrescente o achocolatado e o adoçante. Mexa bem. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve e misture o restante do adoçante, continue batendo até obter um merengue firme. Adicione o iogurte natural, mexa em movimentos suaves.
Depois do creme frio, adicione as claras, as castanhas com as raspas de chocolate.
Misture delicadamente e coloque numa travessa funda ou em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. Sirva bem gelado.
Cada porção tem 105,66 Kcal. |
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