*Prepare seus próprios molhos. Segue seis tipos que vão deixar suas saladas ainda mais gostosas! Confira:
*Molho de iogurte:
Numa vasilha, misture 1 embalagem de iogurte natural, 2
colheres de sopa de azeite, ½ colher de sopa de suco de limão, 1 colher
de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa gengibre ralado e sal a
gosto.
*Molho de alho: Numa vasilha, misture 1 colher de sopa de mostarda e 2
colheres de sopa de suco de limão. Junte 3 colheres de sopa de azeite em
fio, batendo com um garfo até formar um molho espesso. Junte dois
dentes de alho picados e 1 talo de cebolinha picado. Misture e tempere
com sal a gosto.
*Molho de nozes: Para salada Califórnia Numa saladeira, misture 1 colher de sopa de mostarda, 4
colheres de sopa de suco de limão, 1 embalagem de iogurte natural e 3
colheres de sopa de creme de leite. Junte 6 colheres de sopa de salsa e 6
nozes picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem até ficar
homogêneo.
*Molho de requeijão: Para um MIX de Folhas Verdes Numa vasilha, misture 3 colheres de sopa de Requeijão , 2 colheres de sopa de mostarda e 3 colheres de sopa de azeite.
Junte 5 colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo.
*Molho vinagrete de hortelã e balsâmico Numa vasilha, misture 2 tomates picados, 20 folhas de hortelã picadinha e
1 cebola picada. Junte 2 colheres de sopa de aceto balsâmico, 3
colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de mel. Tempere com sal e
pimenta e mantenha na geladeira até o momento de servir.
*Molho de mostarda
Em uma vasilha, misture 2 colheres de sopa Requeijão, 1 colher de sopa de leite, 1 colher de chá de azeite e 2 colheres
de chá de mostarda. Sirva em seguida.
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