sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Molhos especiais para incrementar sua salada








*Prepare seus próprios molhos. Segue seis tipos que vão deixar suas saladas ainda mais gostosas! Confira:
Reprodução
*Molho de iogurte: 
Numa vasilha, misture 1 embalagem de iogurte natural, 2 colheres de sopa de azeite, ½ colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa gengibre ralado e sal a gosto. 

*Molho de alho:
Numa vasilha, misture 1 colher de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de suco de limão. Junte 3 colheres de sopa de azeite em fio, batendo com um garfo até formar um molho espesso. Junte dois dentes de alho picados e 1 talo de cebolinha picado. Misture e tempere com sal a gosto.



Reprodução
*Molho de nozes: Para salada Califórnia
Numa saladeira, misture 1 colher de sopa de mostarda, 4 colheres de sopa de suco de limão, 1 embalagem de iogurte natural e 3 colheres de sopa de creme de leite. Junte 6 colheres de sopa de salsa e 6 nozes picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem até ficar homogêneo.

*Molho de requeijão: Para um MIX de Folhas Verdes
Numa vasilha, misture 3 colheres de sopa de Requeijão , 2 colheres de sopa de mostarda e 3 colheres de sopa de azeite. Junte 5 colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta a gosto. Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo.

*Molho vinagrete de hortelã e balsâmico
Numa vasilha, misture 2 tomates picados, 20 folhas de hortelã picadinha e 1 cebola picada. Junte 2 colheres de sopa de aceto balsâmico, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de mel. Tempere com sal e pimenta e mantenha na geladeira até o momento de servir.



Reprodução
*Molho de mostarda

Em uma vasilha, misture 2 colheres de sopa Requeijão, 1 colher de sopa de leite, 1 colher de chá de azeite e 2 colheres de chá de mostarda. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário