segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Bolo de Fubá sinhá


Ingredientes:
4  ovos, claras em neve
1  pitada de sal
1 copo de açúcar refinado (requeijão)
1  copo de óleo (requeijão)
1  copo de fubá (requeijão)
1  copo de farinha de trigo (requeijão)
1  copo e ½ de leite até dar o ponto (requeijão)
1  colher (chá) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Unte a forma e aqueça o forno
Modo de fazer:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve:
Bata as gemas, o açúcar, depois vá acrescentando o óleo, depois o fubá, trigo e o leite e bata bem, agora apenas misture cuidadosamente de baixo para cima  sem bater o fermento e as claras em neve.
Coloque para assar em forno médio até dourar.
Depois de assado ainda quente polvilhe açúcar e canela

 Categoria: Tortas e bolos
 Comida: Brasileira
 Tempo de Preparo: 45 min.
 Tipo de Preparo: Assados

Nenhum comentário:

Postar um comentário