Ingredientes:
4 ovos, claras em neve
1 pitada de sal
1 copo de açúcar refinado (requeijão)
1 copo de óleo (requeijão)
1 copo de fubá (requeijão)
1 copo de farinha de trigo (requeijão)
1 copo e ½ de leite até dar o ponto (requeijão)
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Unte a forma e aqueça o forno
Modo de fazer:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve:
Bata as gemas, o açúcar, depois vá acrescentando o óleo, depois o fubá, trigo e o leite e bata bem, agora apenas misture cuidadosamente de baixo para cima sem bater o fermento e as claras em neve.
Coloque para assar em forno médio até dourar.
Depois de assado ainda quente polvilhe açúcar e canela
Categoria: Tortas e bolos
Comida: Brasileira
Tempo de Preparo: 45 min.
Tipo de Preparo: Assados
Nenhum comentário:
Postar um comentário