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| Ingredientes: |
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| 500 ml de leite fervido e aromatizado com especiarias
(cardamomo, casca de laranja e canela)
5 colheres (sopa) Farinha de Aveia
2 gemas peneiradas
2 claras ligeiramente batidas
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
250g de frutas vermelhas congeladas (amora, framboesa, etc.)
canela em pó |
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| Modo de preparo: |
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| Misture o leite já frio e a farinha de aveia, até dissolver bem.
coloque os demais ingredientes, menos as frutas e a canela em pó,
e misture novamente. Unte uma travessa refratária com um
pouco de margarina, despeje a massa sobre ela e distribua
uniformemente as frutas vermelhas já descongeladas e escorridas.
Leve ao forno médio (180ºC) pre-aquecido e asse por cerca de
25 minutos ou até que a mistura cresça ligeiramente e fique dourada.
Retire do forno e polvilhe a canela em pó. Sirva morno.
Sobremesa francesa fácil é leve e gostosa! |
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