segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Canelone invertido... recheio por fora e massa por dentro


Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo 
400 gramas de presunto magro fatiado 
400 gramas de queijo mussarela fatiado 
250 gramas de requeijão 
Orégano 
2 latas de pomarola ou molho de tomate caseiro
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado

Faça assim:
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra. 
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela. 
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão. 
Finalize com 1 pitada de orégano. 
Enrole como canelone. 
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária. 
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima. 
Leve ao forno por 20 minutos. 
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário