segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
Canelone invertido... recheio por fora e massa por dentro
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão
Orégano
2 latas de pomarola ou molho de tomate caseiro
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
Faça assim:
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.
Finalize com 1 pitada de orégano.
Enrole como canelone.
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário