Ingredientes
1,3 kg de chocolate meio amargo picado
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
24 ovos inteiros
60 g de pimenta chili em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
margarina para untar
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
24 ovos inteiros
60 g de pimenta chili em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
margarina para untar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.Retire do fogo e adicione a manteiga.
Em um bowl, bata os ovos e junte o chocolate.
Mexa bem, acrescente o açúcar, depois a farinha e a pimenta, e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados.
Coloque a massa em forminhas individuais untadas com manteiga e leve para o forno por 5 ou 7 minutos a 180 ºC.
Retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Se preferir, sirva com sorvete de creme.
Rende 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário