sábado, 8 de dezembro de 2012

Cascada de chocolate

 

Ingredientes

1,3 kg de chocolate meio amargo picado
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
24 ovos inteiros
60 g de pimenta chili em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
margarina para untar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. 
Retire do fogo e adicione a manteiga. 
Em um bowl, bata os ovos e junte o chocolate. 
Mexa bem, acrescente o açúcar, depois a farinha e a pimenta, e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados. 
Coloque a massa em forminhas individuais untadas com manteiga e leve para o forno por 5 ou 7 minutos a 180 ºC.
Retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. 
Se preferir, sirva com sorvete de creme.  

Rende 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário