quinta-feira, 27 de dezembro de 2012
Bombom tropical de abacaxi com coco
Ingredientes:
- 3 fatias grandes de abacaxi
- 100 g de coco em flocos
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 tablete de cobertura chocolate com leite (500 g)
Modo de Preparo:
Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do chocolate conforme as instruções da embalagem.
Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate.
Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário