quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Bombom tropical de abacaxi com coco

Divulgação/Nestlé
Ingredientes: 
- 3 fatias grandes de abacaxi 
- 100 g de coco em flocos 
- meia xícara (chá) de açúcar 
- 1 tablete de cobertura chocolate com leite  (500 g) 

Modo de Preparo: 
Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. 
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do chocolate conforme as instruções da embalagem.
Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate. 
Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

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