INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário