segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Salada refrescante de conchas recheadas com palmito


Ingredientes:

24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha) 
1 colher (sopa) de sal 
2 abobrinhas médias, raladas 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
2 xícaras (chá) de palmito picados 
1 pote de iogurte natural integral
1 colher (chá) de mostarda 
3 colheres (sopa) de azeite

Faça assim:
Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve. 
Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir. 

Dica: 

Se quiser sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula. 

Faz Bem Saber: 

Esta salada com massa é uma ótima opção para os dias quentes. Para fazer uma refeição completa, sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário