Ingredientes:
24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
1 colher (sopa) de sal
2 abobrinhas médias, raladas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de palmito picados
1 pote de iogurte natural integral
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
Faça assim:
Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir.
Dica:
Se quiser sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.
Faz Bem Saber:
Esta salada com massa é uma ótima opção para os dias quentes. Para fazer uma refeição completa, sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.
Dica:
Se quiser sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.
Faz Bem Saber:
Esta salada com massa é uma ótima opção para os dias quentes. Para fazer uma refeição completa, sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário