Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ricota
- 120 g de mussarela (cortada em tirinhas ou ralada em ralo grosso)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 clara de ovo grande
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate pronto
Modo de fazer:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão,
a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
5. Despeje 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas.
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão,
a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
5. Despeje 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas.
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
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