segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

conchigliones de queijo



Ingredientes:

- 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha) 

- 1 xícara (chá) de ricota 
- 120 g de mussarela (cortada em tirinhas ou ralada em ralo grosso) 
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
- 1 clara de ovo grande 
- 2 colheres (chá) de salsinha picada 
- 1/4 de colher (chá) de alho desidratado 
- Sal e pimenta a gosto 
- 2 xícaras de molho de tomate pronto


Modo de fazer:

1. Preaqueça o forno a 180ºC. 

2. Cozinhe a massa al dente.     Escorra e reserve. 

3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, 

a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. 

4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa). 

5. Despeje 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. 

Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. 

6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. 

Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.

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