Receita muito prática!
- Use massa de pastel de rolo ou retangular.
- 300 g de queijo mussarela
- Meça a massa e corte no tamanho da forma que vai ser preparada.
- Vá alternando assim:
- forre a forma com pouca carne e coloque a massa, carne, queijo mussarela, molho branco, repita o processo começando pela massa. Finalize com molho branco e mussarela.
- Prepare a carne:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- Refogue a cebola e o alho coloque a carne moída, deixe cozinhar, depois coloque o molho de tomate cozinhe mais um pouco.
- Molho branco: Ingredientes:
- 1 litro de Leite morno1 colher (sopa) de Manteiga4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo1 pitada de Nos- MoscadasCebola ralada
Sal.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite e a farinha de trigo, refogue a cebola e o alho e a nos-moscadas na manteiga, coloque o Leite batido com o trigo, mexendo sempre.
Cozinhe até engrossar. Depois adicione sal a gosto,Liquidifique novamente e reserve.
Leve a sua lasanha ao forno alto por uns 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado..
Nenhum comentário:
Postar um comentário