segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

lasanha de carne. Com massa de pastel.

Lasanha de Panqueca















Receita muito prática!
  • Use massa de pastel de rolo ou retangular.
  • 300 g de queijo mussarela
  • Meça a massa e corte no tamanho da forma que vai ser preparada.
  • Vá alternando assim:
  • forre a forma com pouca carne e coloque a massa, carne, queijo mussarela, molho branco, repita o processo começando pela massa. Finalize com molho branco e mussarela.
  • Prepare a carne:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate 
  • Refogue a cebola e o alho coloque a carne moída, deixe cozinhar, depois coloque o molho de tomate cozinhe mais um pouco.
  • Molho branco:                                                                                                                        Ingredientes:
  • 1 litro de Leite morno
    1 colher (sopa) de Manteiga
    4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
    1 pitada de Nos- Moscadas
    Cebola ralada

    Sal.


    Modo de fazer:


    Bata no liquidificador o leite e a  farinha de trigo, refogue a cebola e o alho e a nos-moscadas na manteiga, coloque o Leite batido com o trigo, mexendo sempre.

    Cozinhe até engrossar. Depois adicione sal a gosto, 
    Liquidifique novamente e reserve.
Leve a sua lasanha  ao forno alto por uns 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado..

Nenhum comentário:

Postar um comentário