Ingredientes
4 colheres (sopa) de mel
1/2 litro de café coado bem forte
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 colher (chá) de essência de amêndoa
100 g de casca de laranja cristalizada
1/2 litro de café coado bem forte
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 colher (chá) de essência de amêndoa
100 g de casca de laranja cristalizada
Modo de Preparo
Leve para ferver em uma panela 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água.Retire do fogo, misture o café e reserve.
Em outra panela, ferva o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel.
Bata em uma cremeira ou batedor manual até obter uma espuma leve.
Distribua a laranja cristalizada em 4 xícaras, despeje o café e cubra com a espuma de leite.
Decore com amêndoas em lascas pouco antes de servir.
Rende 4 xícaras.
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