quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Rabanada de forno

Rabanada de forno 

Ingredientes: 
4 fatias de pão de forma light amanhecido, cortadas em 2 triângulos 
1 xícara de leite desnatado 
1 colher de sopa de açúcar 
1 colher de chá de baunilha 
1 ovo inteiro 
1 clara 
Margarina light para untar a fôrma 


Ingredientes para polvilhar: 1 colher de sobremesa de canela em pó 
1 colher de sobremesa de leite em pó desnatado 
1 colher de sobremesa de açúcar 


Modo de preparo: 
Mergulhe as fatias do pão uma a uma, no leite misturado com o açúcar e a baunilha. 

Bata o ovo inteiro com a outra clara e passe nas fatias de pão. 
Distribua as fatias de pão numa assadeira untada com margarina light, deixando um espaço entre elas. 
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. 
Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos. 
Misture a canela, açúcar e o leite em pó e polvilhe sobre as fatias de pão. 

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