Rabanada de forno
Ingredientes:
4 fatias de pão de forma light amanhecido, cortadas em 2 triângulos
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 ovo inteiro
1 clara
Margarina light para untar a fôrma
Ingredientes para polvilhar: 1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de leite em pó desnatado
1 colher de sobremesa de açúcar
Modo de preparo:
Mergulhe as fatias do pão uma a uma, no leite misturado com o açúcar e a baunilha.
Bata o ovo inteiro com a outra clara e passe nas fatias de pão.
Distribua as fatias de pão numa assadeira untada com margarina light, deixando um espaço entre elas.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos.
Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.
Misture a canela, açúcar e o leite em pó e polvilhe sobre as fatias de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário