quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Pavê de abacaxi com coco

Reprodução
Ingredientes: 
- 200 g de abacaxi picado 
- 30 g de adoçante 
- 150 ml de água 
- 2 colheres de maisena dissolvida
- 100 ml de gemas desidratadas 
- 40 g de adoçante 
- 400 ml de leite desnatado (morno) 
- 100 g de coco ralado fresco (para decorar) 

Bolo base do pavê: 
- 100 g de farinha de trigo 
- 60 ml de gema desidratada 
- 30 g de adoçante 
- 3 claras em neve 
- 1 colher de chá de fermento 


Modo de Preparo: 
Junte as gemas com adoçante, farinhas e fermento na batedeira. E seguida, misture essa base com as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno de 8 a 10 minutos.

Creme: em uma panela junte a gema (100 ml), adoçante (40 g), leite e maisena em fogo baixo até formar um creme. 
Preparo abacaxi: coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo por 10 minutos e junte com o abacaxi (sem calda). Coloque o creme sobre a base do bolo e leve a geladeira por 2 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário