sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Batata à francesa!

Não dá para resistir!


ingredientes:
- 750 gramas de Batata descascadas e cortadas em rodelas finas 
- 2 xícaras de chá de Leite 
- 4 colheres de sopa de margarina Cremosa 
- Sal a gosto 
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 
- Noz-moscada a gosto moída na hora 
- 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado 
- 1/2 xícara de chá de Queijo Prato 
 ralado

Faça assim:
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. 
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). 
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. 
Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário