Não dá para resistir!
ingredientes:
- 750 gramas de Batata descascadas e cortadas em rodelas finas
- 2 xícaras de chá de Leite
- 4 colheres de sopa de margarina Cremosa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- Noz-moscada a gosto moída na hora
- 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de Queijo Prato ralado
Faça assim:
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário