|
| |
|
|
| Ingredientes |
|
| - 1/2 kg de batatas
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de carne moída refogada ou peito de frango desfiado
- Molho de tomate
- Sal a gosto |
|
|
|
| Modo de preparo |
|
| Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente. |
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário