quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Rocambole de carne






Ingredientes
- 1/2 kg de batatas 
- 3 gemas 
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- 4 xícaras (chá) de leite 
- 4 claras batidas em neve 
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
- 300 g de carne moída refogada ou peito de frango desfiado
- Molho de tomate 
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.

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