terça-feira, 25 de outubro de 2011

Charlotte de pêssego








Ingredientes
- 2 claras 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de água 
- 1 lata de pêssego em calda 
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 
- 200 g de chantilly 
- 1 caixa de biscoitos champanhe

Modo de preparo
Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês. Ponha o creme, leve ao freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário