terça-feira, 4 de outubro de 2011

Filé ao molho mostarda

Filé ao molho mostarda
Ingredientes:
4 bifes médios de file mignom
1/4 de cebola picadinha
1 dente de alho picado
sal a gosto
1 colher de chá rasa de margarina 
2 xícaras (150 ml cada) de leite 
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café rasa de páprica.

Preparo:
Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar.
Colocar numa panela 1 xícara de leite. À parte, dissolver a farinha numa outra xícara de leite. Juntar à mistura ao leite da panela já fervido. Abaixar o fogo e mexer até formar um creme. Juntar então a mostarda e a páprica. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os files. Juntar então o creme aos filets e deixar no fogo por mais 1 minuto.                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário