segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bolo Chifon

Bolo Chifon

Ingredientes:
4 claras
200 g de manteiga
2 copos de açúcar( 200ml)
3 copos de farinha de trigo
1 copos de leite de coco(sem água)
3 colheres de sopa(rasas) de fermento
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de raspa de limão

Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento, a baunilha e as raspas de limão. Por último, coloque as claras batidas em neve. Forno brando.
Depois de assado, cubra com o seguinte creme:
1 copo de leite de vaca
2 colheres de (sopa) de Maizena
1/2 copo de açúcar
1/2 colher de chá de sal

Leve ao fogo até engrossar, retire e junte:
 4 gemas previamente batidas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de geléia de ameixa              
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário