segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Camarão cremoso com queijo

Camarão cremoso com queijo

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Serve: 4 porções porções
  • Tipo de prato: Prato Principal
 Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
3 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de creme de queijo KNORR
400 g de camarões limpos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue rapidamente.
  2. Coloque o leite e acrescente o creme de queijo KNORR. Misture até obter um creme homogêneo.
  3. Junte os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Misture o cheiro verde e coloque em uma travessa funda. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário