segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Berinjela Recheada


Berinjela Recheada

  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Serve: 4 porções porções
  • Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate grande, sem sementes, picado
100 g de carne moída
2 xícaras e meia (chá) de leite
1 embalagem de creme de legumes 
Para Polvilhar:
Queijo ralado
Cheiro-verde Picado
Modo de Preparo: 
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
  4. Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

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