Ingredientes:
3 xícaras (chá) de morango
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de suco de limão
1 garrafa(750ml) de vinho branco ou champanhe
Modo de preparo:
Bata os morangos no liquidificador. Numa panela, junte o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Acrescente o suco de limão. Espere esfriar. Coloque 1 colher (sopa) da mistura de morango em uma taça e preencha com vinho branco ou champanhe. Rende 40 doses.
Bata os morangos no liquidificador. Numa panela, junte o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Acrescente o suco de limão. Espere esfriar. Coloque 1 colher (sopa) da mistura de morango em uma taça e preencha com vinho branco ou champanhe. Rende 40 doses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário