quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Frango ao creme de leite







Ingredientes
- 500g de filé de frango picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 20 ml de suco de limão 
- sal  à gosto
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate 
- 2 colheres (sopa) de mostarda 
- 2 colheres (sopa) de molho inglês 
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca 
- 1 colher (chá) de amido de milho 
- 1/2 xícara (chá) de leite 
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com alho, sal e limão. 
Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente o frango, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite. Tampe e retorne ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo de cozimento. 
Retire, acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva polvilhado com salsinha picadinha (opcional).

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