sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Banana do Céu

Ingredientes: 
•1 colher (sopa) de margarina
•5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
•2 ovos (gemas e claras separadas)
•2 colheres (chá) de canela em pó
•5 ½ colheres (sopa) de açúcar
Aqueça a margarina numa frigideira. Frite as metades das bananas.  Coloque-as espalhadas num refratário pequeno. Reserve.
Misture as gemas com a canela e 1 ½ colher (sopa) de açúcar, despejando sobre as bananas. Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açúcar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos. 
 Categoria:Doces e sobremesas
 Comida: Brasileira
 Tempo de Preparo: 20 min
 Tipo de Preparo: Fritos
 Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário