domingo, 30 de outubro de 2011

Filé de peixe ao molho de maracujá


 Prepare um filé de peixe regado ao molho de maracujá. O prato é super simples e pode ser feito com vários tipos de peixe. como Dourado , Merluza, Tucunaré, Pintado, entre outros.
  FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
300g de filé de peixe
200g de polpa de maracujá
2 colheres de açúcar
2 colheres de Creme de leite
2 colheres de maisena

1/2 copo de água
Limão, sal, e alho a gosto
Modo de Preparo:
 Primeiramente tempere o filé de peixe, com dois ou três limões, dois dentes de alho e uma pitada de sal. deixe descansando por 30 minutos. Enquanto isso prepare o molho de maracujá.
Prepare o suco da polpa de maracujá normalmente. Depois pegue uma frigideira aquecida, acrescente duas colheres de margarina ou manteiga, despeje o suco de maracujá. Mexa, e quando o líquido começar a ferver, acrescente as duas colheres de amido de milho dissolvidas em 1/2 copo d'água, para engrossar o caldo. Não pare de mexer para não embolar. Por fim  adicione duas ou três colheres de creme de leite, à gosto.
Molho pronto. Pegue o filé de peixe, tire o excesso do alho e limão e empane o filé no trigo. Aqueça a frigideira, coloque duas colheres de margarina ou manteiga e frite-os. Monte o prato regando o filé de peixe com o molho de maracujá. sirva com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário