Este pão
delícia é muito gostoso. É uma receita muito saborosa e fácil de fazer que possa
ser servidos em aniversários, eventos e também como lanche da tarde.
Ingredientes:
1 kg de
farinha de trigo
4 ovos
100 g de
fermento fresco
1 lata de
leite condensado
½ copo de
óleo de soja
1 copo de
água morna
1 colher
(sopa) de sal
Cobertura
150 g de
margarina
200 g de
queijo parmesão ralado ou coco ralado
Modo de
Preparo:
Bata no
liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os
ovos até ficar uma mistura bem consistente.
Coloque
essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre
mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não
pode receber vento.
Faça
bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo
deixando espaço entre elas porque vão crescer.Deixe descansar por mais meia
hora.
Passe a
margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão ou coco ralado.
Leve ao
forno a 150ºC por aproximadamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário