quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Bolo de fubá simples e gostoso

Ingredientes

4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
1 copo de açúcar (copo de requeijão)
1 copo de farinha de trigo (copo de requeijão)
1 copo de fubá (copo de requeijão)
 

Modo de Preparo

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso (de preferência com colher de pau). Misture, aos poucos, a farinha de trigo e de fubá alternando com o leite de coco. Bata as claras em neve, e acrescenta à massa e por último coloque o  fermento  mexendo com cuidado fazendo um 8 para ficar aerada. Coloque numa forma de furo central e asse em forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado.                             
A receita é muito fácil, mas o resultado é
Surpreendente.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário