sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Dobradinho de abacaxí

Massa:
6 gemas
3 ovos
50g de açúcar 
50g de maisena


Calda:
1 xícara de açúcar (chá)
1 xícara de água (chá)
4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi
 
Como fazer:                                                         

 1- Na batedeira, bata as gemas e os ovos até dobrar de volume
2- Peneire a maisena com o açúcar
3-Junte aos ovos batidos 
   e misture bem, sem bater
4- Coloque em fôrma untada  e
    polvilhada com farinha de trigo.
5- Leve ao forno médio por 15 minutos
6- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados
7- Faça uma calda rala com a água
e o açúcar

8- Junte a geléia de abacaxi deixe ganhar uma leve consistência.
9- Coloque a geléia no quadrado e dobre ao meio ou enrrole.

10- polvilhe açúcar impalpável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário