Massa:
6 gemas
3 ovos
50g de açúcar
50g de maisena
Calda:
1 xícara de açúcar (chá)
1 xícara de água (chá)
4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi
Como fazer:
1- Na batedeira, bata as gemas e os ovos até dobrar de volume
2- Peneire a maisena com o açúcar
3-Junte aos ovos batidos
e misture bem, sem bater
4- Coloque em fôrma untada e
4- Coloque em fôrma untada e
polvilhada com farinha de trigo.
5- Leve ao forno médio por 15 minutos
6- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados
7- Faça uma calda rala com a água e o açúcar
8- Junte a geléia de abacaxi deixe ganhar uma leve consistência.
9- Coloque a geléia no quadrado e dobre ao meio ou enrrole.
10- polvilhe açúcar impalpável.
5- Leve ao forno médio por 15 minutos
6- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados
7- Faça uma calda rala com a água e o açúcar
8- Junte a geléia de abacaxi deixe ganhar uma leve consistência.
9- Coloque a geléia no quadrado e dobre ao meio ou enrrole.
10- polvilhe açúcar impalpável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário