segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Minhas receitas!

TORTA DE ABACAXÍ

1 abacaxí picado miudinho em 1 litro de água com 5 colheres de açucar, ferva até diminuir a metade da água.
Reserve:
BOLO:
12 colheres de farinha de trigo
9 colheres de açúcar refinado
1 copo (requeijão) de leite
1 colher de fermento em pó (sopa)
3 colheres de margarina
1 ovo

PARA O CREME:
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina
2 latas de leite de vaca
3 colheres de amido de milho
3 gemas
PARA A COBERTURA:
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
Misture o creme de leite
PRIMEIRO PREPARE o bolo e asse, depois com o bolo frio, coloque o abacaxí com a calda  por cima depois o creme e a cobertura preparada eleve à geladeira, sirva gelado.
Siga a ordem: 1º  o bolo
                      2º o abacaxí
                      3º o creme
                      4º a cobertura.
sirva gelado.

MUITO BOM!

Nenhum comentário:

Postar um comentário