TORTA DE ABACAXÍ
1 abacaxí picado miudinho em 1 litro de água com 5 colheres de açucar, ferva até diminuir a metade da água.
Reserve:
BOLO:
12 colheres de farinha de trigo
9 colheres de açúcar refinado
1 copo (requeijão) de leite
1 colher de fermento em pó (sopa)
3 colheres de margarina
1 ovo
PARA O CREME:
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina
2 latas de leite de vaca
3 colheres de amido de milho
3 gemas
PARA A COBERTURA:
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
Misture o creme de leite
PRIMEIRO PREPARE o bolo e asse, depois com o bolo frio, coloque o abacaxí com a calda por cima depois o creme e a cobertura preparada eleve à geladeira, sirva gelado.
Siga a ordem: 1º o bolo
2º o abacaxí
3º o creme
4º a cobertura.
sirva gelado.
MUITO BOM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário