Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
6 colheres de leite
½ xícara de maionese
sal
Misture os ingredientes da massa. Deixe descansar. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Pré asse.
Recheio:
3 cebolas raladas
4 batatas raladas
½ xícara de margarina
1 lt de creme de leite
60 g de queijo mussarela picado
3 colheres de maisena
2 ovos
4 fatias de bacon frito
sal, noz-moscada
Recheio:
Derreta a manteiga e frite a cebola a batata até obter um purê polvilhe com a maizena e cozinhe mexendo bem. Retire do fogo e junte os ovos batidos, o creme de leite a mussarela (reserve um pouco de queijo) Tempere com noz-moscada, sal. Coloque o recheio sobre a massa assada. Espalhe por cima o queijo reservado e o bacon. Leve ao forno quente por 5 minutos, deixando a porta entreaberta. A seguir feche-a e asse em forno brando por 20 minutos e sirva quente ou frio.
Dá 4 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário