Ingredientes:
5 ovos
1 xícara de (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 caixa de pó para pudim sabor coco
1 xícara (chá) leite de vaca
2 colheres de chá fermento em pó
Massa: Bata na batedeira as gemas o açúcar e o creme de leite
até dobrar o volume. Acrescente os ingredientes secos
alternando aos poucos com o leite,
até dobrar o volume. Acrescente os ingredientes secos
alternando aos poucos com o leite,
batendo sempre até obter uma massa homogênea.
Junte as claras misturando delicadamente.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar,
1 250 ml leite de coco,
1 xícaras (chá) de água.
100 g. de coco ralados para cobrir.
Cobertura: Leve ao fogo o açúcar com o coco e a água
1 250 ml leite de coco,
1 xícaras (chá) de água.
100 g. de coco ralados para cobrir.
Cobertura: Leve ao fogo o açúcar com o coco e a água
fervida até obter uma calda fina e cubra todo bolo ainda
quente, polvilhar o coco sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário