Ingredientes:
Queijo minas frescal picado pequenos à gosto
5 unidades de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
50g de batata palha
1 manga cortada em tiras
1 pé de alface americana
1 pé de radicchio
1 maço pequeno de rúcula
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de repolho branco ralado
1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
1 xícara (chá) de broto de alfafa
1/2 xícara (chá) de tomates secos
1 kiwi cortado em rodelas
Molho de mostarda a gosto
Montagem da salada:
Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como
preferir, ou siga esta sugestão: alface americana,radicchio, rúcula,
cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa,
tomate seco, mussarela de búfala, kani, uvas passas, castanha do Pará,
batata palha, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou
outro molho de sua preferência.
Para o molho de mostarda:
1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) creme de leite- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes, menos o
Creme de leite e bata no
Liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
Obs.: Se quiser um molho mais liquido acrescente um pouquinho de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário