terça-feira, 23 de agosto de 2011

BATATA PIAMONTEZA do cheff


INGREDIENTES:
2  KG DE BATATAS CORTADAS EM RODELAS  
DE 1 CM DE ESPESSURA, ( LAVAR ANTES DE DESCASCÁ-LAS)
2 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS GROSSA ( 2 cm)
2 COLHERES DE MANTEIGA
(OPCIONAL) CEBOLINHA,  SALSINHA, MANGERICÃO, ORÉGANO À GOSTO.

MODO DE FAZER:
NUMA  PANELA COLOQUE A MANTEIGA,  CEBOLA  LEVE  AO  FOGO E  DEIXE  ATÉ  AMOLECER, MEXA COM DEPOIS  COLOQUE  OS  CUBOS  DE CALDO  DE  GALINHA  ATÉ  DISSOLVE-LA,  AÍ  ENTÃO  PÕE  AS BATATAS  FATIADAS  E  VÁ  MEXENDO  COM  CUIDADO (FOGO BAIXO)  ATÉ PARECER  PRÉ-COZIDA,  PREPARE  UM  REFRATÁRIO  E  COLOQUE  TUDO  E  LEVE  AO  FORNO  PRÉ-AQUECIDO E BRANDO  POR  50  MINUTOS
SIRVA QUENTE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário