INGREDIENTES:
2 KG DE BATATAS CORTADAS EM RODELAS
DE 1 CM DE ESPESSURA, ( LAVAR ANTES DE DESCASCÁ-LAS)
DE 1 CM DE ESPESSURA, ( LAVAR ANTES DE DESCASCÁ-LAS)
2 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS GROSSA ( 2 cm)
2 COLHERES DE MANTEIGA
(OPCIONAL) CEBOLINHA, SALSINHA, MANGERICÃO, ORÉGANO À GOSTO.
MODO DE FAZER:
NUMA PANELA COLOQUE A MANTEIGA, CEBOLA LEVE AO FOGO E DEIXE ATÉ AMOLECER, MEXA COM DEPOIS COLOQUE OS CUBOS DE CALDO DE GALINHA ATÉ DISSOLVE-LA, AÍ ENTÃO PÕE AS BATATAS FATIADAS E VÁ MEXENDO COM CUIDADO (FOGO BAIXO) ATÉ PARECER PRÉ-COZIDA, PREPARE UM REFRATÁRIO E COLOQUE TUDO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO E BRANDO POR 50 MINUTOS
SIRVA QUENTE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário